LA ROMANDINE STEAKHOUSE À GENÈVE

La Romandine c’est d’abord une sauce. C’est elle la star et la base du concept de ce steakhouse genevois, parmi les meilleurs restaurants de Genève dans ce domaine.

D’ailleurs les viandes valent le détour. Elles sont toutes rassies 5 semaines sur l’os afin d’en tirer leur quintessence.

Les amateurs de la bidoche n’ont qu’à bien se tenir.
Pour ne pas gâcher leur plaisir, la fameuse sauce est servie à part sur son réchaud : on en met ou pas, c’est comme on veut.

Patates, viande ou pain de Carouge, vous pourrez la déguster avec n’importe quel agrément.

Certes la carte n’est pas un roman, mais elle se justifie par la spécialisation du restaurant qui livre à Genève via Eatzer. Les prix, pour un menu résolument carnivore, sont raisonnables.

LE PETIT PLUS DU RESTAURANT

Les patates, le poulet et les poissons sont de provenance Suisse.

Le petit plus est le vigneron du mois : chaque mois un vigneron du canton de Genève propose sa gamme de vins pour le plus grand plaisir des fans du ballon rouge.
La fin de repas est aussi soignée par l’équipe dynamique et sympathique qui anime le lieu.

Vous aurez accès à un buffet de desserts pour conclure en beauté votre déjeuner ou dîner.

Le cadre est très soigné, un rien branché pour y passer un excellent moment accompagné de sa moitié et de son pavé de boeuf.