KHA THA THAI - Plats asiatiques

La Thaïlande et ses plages de sable fin n’ont d’égale que sa cuisine !

Riche de milles et unes saveurs, souvent épicées et emplies de fraîcheurs avec ses salades aux parfums d’ailleurs, c’est une invitation au voyage que de déguster ces plats.

Et parmi les restaurants thaï de Genève, le Kha Tha Taï est une belle adresse.

Le chef Kosol Phutthasa est un baroudeur expérimenté de la cuisine thaï (Londres, Paris, Bruxelles ou Afrique du Sud).

Accompagné de sa laotienne d’épouse Kong, ils forment un duo performant au service des papilles genevoises. Ils essaient à leur manière de proposer ce qui peut se faire de mieux loin de chez eux, et c’est tout à leur honneur d’éviter de dénaturer leur cuisine.

Le bœuf panang et la soupe tom yae jae sont parmi les spécialités du chef, que vous pouvez manger sur place ou chez vous grâce à la livraison à domicile sur Genève d’Eatzer.

Le menu végétalien offre une alternative solide sur le plan gastronomique pour les non mangeurs de produits carnés et autres produits d’origine animale.

Les prix abordables sont un gros plus pour apprécier cette cuisine thaïlandaise généreuse, surtout à midi.