LE KUTCHI, RESTAURANT AFGHAN À GENÈVE


Si vous voulez jouer un remake d’Aladin et Shahrazade sans pour autant être obligé de vous ruiner ou de voler la lampe du génie, alors direction le Kutchi.

Heureuse coïncidence, “kutchi” signifie en japonais bouche.

Et les odeurs épicées, parfumées, suaves de l’Orient vous mettrons en effet l’eau à la bouche dans ce restaurant traditionnel afghan de Genève.

Les adeptes de la cuisine indienne de Genève peuvent maintenant découvrir la subtile cuisine afghane, un parfumé mélange mêlant saveurs du plateau turc comme les dolma (feuilles de vignes) et les spécialités indiennes comme le dal ou autres plats riches en épices.

Le généreux plateau de viandes offre boulettes de viande de boeuf et agneau, poulet au curry, boeuf hâché aux petits pois et dou-piaza d’agneau, ainsi qu’un dal et des épinards.

Le menu végétarien n’est pas en reste avec un main course de 7 plats qui risque d’en caler plus d’un avant le dessert.

Qui a dit que les mangeurs de feuilles ne pouvaient pas rivaliser avec les mangeurs de viande ?

Si les senteurs des pays d’Orient vous intriguent, nul doute que le Kutchi répondra à vos désirs d’exotisme.