LA MAISON D’ASIE À GENÈVE



Quand on pense à un restaurant chinois à Genève, on se méprend souvent avec la cuisine vietnamienne ou thaï.

Si vous avez fait cette erreur pour atterrir sur ce billet, bien vous en a pris !

Ici c’est nouille “pho”, nem traditionnel et rouleau de printemps à savourer même l’été ! Pour ceux qui ne le savent pas, le pho c’est LE plat national vietnamien. Du petit déjeuner au diner, il n’y a pas d’heure pour manger un pho. Le secret du pho réside dans un bouillon de bœuf, cuit pendant des jours, avec divers épices comme l’anis étoilé, les bâtonnets de cannelle, le gingembre et l’oignon grillés, la cardamome brune. Un régal de saveur dans lequel baignent de délicieuses nouilles au riz.

Le pho authentique de Maison d’Asie est à ne pas manquer ! Le boeuf croustillant est une belle réussite, et plaira aux carnassiers. Les desserts fruités sont au rendez-vous pour amener un peu de fraîcheur en fin de repas.

 

La livraison du restaurant  La maison d’asie est disponible sur la marketplace des gourmets Eatzer.

 

Il n’y a pas photo, pour le pho, c’est le restaurant la Maison d’Asie !