or
Get started checking out restaurants and food - you will
have an option to create an account at checkout if desired.
Enter Your Address
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
Lunchbox (uniquement le midi)
Potages
Entrées
Salades
Poissons
Poulet
Crevettes
Boeuf
Canard
Légumes
Nouilles et riz
Desserts
Boissons
This restaurant offers delivery and take-away.
La cuisine singapourienne reflète la diversité culturelle de la cité-état. Enclave chinoise dans le monde malais, on observe une grande variété de styles culinaires à la fois chinois, malais, mais également indonésien et arabe. Les nouilles, la sauce soja, la sauce d'huître et les légumes-feuilles chinois sont associés aux piments, galanga, lait de coco, citron kaffir et autre tamarin venus de Malaisie. Les currys et les tandoori indiens font aussi la part-belle à des plats multiculturels. Livra
You currently do not have any items. Please add items to your cart before checking out.