SALSABEEL, SPÉCIALITÉS PAKISTANAISE ET INDIENNE À GENÈVE

Vous avez du mal à placer le Pakistan sur le globe avec votre doigt ?

Et si vous essayez avec votre fourchette !

Madame Chaudhry, après une première ouverture d’une épicerie fine à destination de la communauté pakistanaise de Genève, ouvra le Salsabeel en 2000.

Désireuse de faire connaître la cuisine authentique du pays de l’Indus, c’est en effet un pari réussi.

Qui fait même se réconcilier l’Inde et le Pakistan en cuisine. Ce restaurant indien de Genève ne sert pas d’alcool et respecte les préceptes de la religion musulmane.
La cuisine est cependant riche en épices et saveurs, la carte est vaste ce qui vous permet d’explorer une bonne partie de la gastronomie pakistanaise et indienne.

Bien qu’un peu relevé, la cuisine convient à tout le monde.
La quantité est au niveau de la qualité, n’ayez pas la crainte de repartir la faim au ventre – bien que vous avez l’épicerie adjacente à disposition.

La qualité de ce restaurant indien de Genève est indiscutable, et il gagne à être connu et reconnu.

Grâce à Eatzer, vous pouvez opter pour la livraison à domicile, histoire de déguster tranquillement votre tikka ou votre délicieuse mangue de la vallée du Penjab.