LES TILLEULS, DES PIZZAS AU FEU DE BOIS

Les Tilleuls, restaurant traditionnel de Genève, c’est avant tout la plus belle terrasse genevoise 2010.

Cela n’occulte pas la qualité des plats du jour et de leur carte : une cuisine issue de la tradition des brasseries françaises, avec un soupçon d’italien, simple et généreuse.

Elle remplit sa fonction primaire, rassasiée, mais en y ajoutant une touche gastronomique appréciable.

Les Tilleuls sont reconnus pour la qualité des produits qui servent, dont la disponibilité est à l’origine de leurs menus.

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Les pizzas des Tilleuls sont à ne pas manquer avec leur pâte levée et reposée au frigo pendant 72 heures.

Un régal croustillant une fois cuite au feu de bois, sur place ou à l’emporter ! Ils s’engagent ainsi sur la qualité mais aussi la quantité. Gros mangeur, vous allez être gâtés !

Vous vous repaissez au rythme des saisons ?

N’hésitez pas commander un Quickeat de saison via les suggestions de saison des Tilleuls.

Appréciez ainsi leur belle terrasse lors d’un repas de midi ou d’une soirée d’été, en amoureux ou entre amis.